Friday, April 23, 2010

世界书香日快乐!

每一年的今天,4月23日,是全球世界书香日。

温馨书坊读书会活动,自去年八月份的书展后就暂停活动了,而读书会活动更早在两年前停了下来。虽然读书会暂停了,但是个人的阅读习惯不会因此而停止。有很多人问:

1. 为什么要阅读呢?

阅读不但能够增加知识提高智慧获取灵感,它也能够让你消磨时间陶冶性情给你希望。

2. 要怎样培养阅读的习惯呢?

选择你喜欢的书,选择符合你性情的书,选择符合你阅读水平的书。

3. 是否一定要买书看,才叫读书呢?

不一定,网上也有电子书,你可以选择你所喜欢的方式,握在手上的书,还是握不到的电子书。

4. 是否要设定读书的时间表?

依据个人喜好吧。如果你喜欢时间表的方式,你就去做;如果你喜欢随行的方式,哪又何妨?最重要的是,你觉得舒服的方式。建议你为自己设定一个阅读目标,例如一年读多少本,或者一个月读多少本。

阅读,可以是娱乐消遣的一种方式,可以是在脑海中看电影,可以是跳入另一个空间生活,也可能是一种折磨。这就有赖于你怎么看待阅读。

世界书香日快乐!




3 comments:

阿葉 said...

居家網路創業免費試用中
學習簡單只要複製成功模式
免費加入體驗 http://wahez.weebly.com

yoko said...

M型化的未来-> 上班族的新名称:新穷人
大前研一:新穷人的加薪高峰是40岁,
过了就是等着被淘汰! 你还有几年?
找到未来的新出路http://findmylife.weebly.com/

歡迎參加線上說明會,網路賺錢不用出門,就在您電腦前 said...

如果您正在尋找創業機會?不想上班一輩子!
請來體驗瞭解这个顛覆傳統的居家網路創業系統!
一台電腦就搞定一切,100%在家工作,上班兼創業,家庭事業可兼顧( 限滿20歲以上且願意每天花3小時在網路工作者 )
歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://tsda9.blogspot.com/