Sunday, September 10, 2006

关于9月份的预告(更正)

各位朋友:

大家好!

真的很不好意思,Prawn最近忙于应付功课,结果忽略了这片园地。(",)看到点击数突然增加了约300次,Prawn是超级开心,差一点兴奋得跳到天花板(是有点夸张啦~)。Prawn好希望大家能够多多留言,让Prawn把这片园地处理得更好。

有关9月份的分享会,16日晚上8点至10点,有邱贾轩分享有关他对“厚黑学”的看法。什么是厚黑学?其实Prawn本身也不知道,可是他说:“就是脸皮厚的学问!”哦?这个很有趣。哈哈,连脸皮厚都可以写成一本书,必然值得去看看到底什么是厚黑学。

23日是温馨苑的18岁生日,当晚在爱心大厦欢庆生日(欢迎你拨电话04-8263918询问,或者留下e-mail,以寄节目资讯给你),所以分享会暂停一天。

30日,分享有依然是晚上8点至10点进行,由刘文兴主持分享会。这个男子喜欢喝中国茶,这次是他第一次主持分享会,希望分享中国茶壶的心得。哈哈~到时有中国茶喝了!!





Prawn

No comments: