Thursday, August 03, 2006

读书会八月预告:

读书会类型:分享会

主题:如何明白异性的心?
日期:05/08/2006(周六)
时间:晚上8时至10时
地点:温馨苑书坊
分享人:谢绍诚
摘要:男女的确大不同,但是很多人却对两性的误解多过了解。您对异性真正了解有多深?请别急着回答!就让我们通过问卷调查和实用的沟通工具,一同来进行探索和讨论吧!


主题:趣味果汁(周六)
日期:12/8/2006
时间:晚上8时至10时
地点:温馨苑书坊
分享人:庄伟正
摘要:果汁对您来说,或许不是什么新鲜的事情。但是,书友伟正要分享的可不是一般的果汁。到底他的葫芦里卖什么药呢?当天自有分晓。耐心等着吧!


主题:发之形
日期:19/8/2006(周六)
时间:晚上8时至10时
地点:温馨苑书坊
分享人:草本
摘要:书友草本是全职的发型师。有点艺术家外表的他将给大家讲解头发的结构及各种发质类型,美发产品的功能及错误使用的后果等。若情况允许,他还会现场示范10分钟理发。


主题:你快乐吗?
日期:26/8/2006(周六)
时间:晚上8时至10时
地点:温馨苑书坊
分享人:吴泳达
摘要:时过境迁,人类的文明到底是在进步中,还是退步?这问题很难回答。但是,人类在物质上越来越富裕,那几乎是肯定的。但是,拥有得愈多,是否就代表生活愈快乐,幸福指数愈高?让我们通过各项社会调查的结果与分析,一同来探讨和讨论。

No comments: