Sunday, June 25, 2006

大众说书会之《水可以改变我生命》

日期:625

时间:4pm – 5pm

说书人:伟正

出席者:伟正,贾轩,贾双,每霞,丽评,明霞


提到水,首先映入你脑海的是什么呢?有人会联想到饮料、喝水、大海、河流、雨、口渴、一天要喝八大杯水......

相信大家都知道我们生活的地球上有百分之七十是水,同样的,人体内也有百分之七十是水。 无论是我们的身体还是地球,都充满着丰沛的水。没有水,生物就无法生存,这个世界也无法存在。水是十分重要而无可替代的。

当你阅完《水可以改变我生命》时,你会觉得太神奇了,了解水可以知道生命的答案,从水结晶可以反应和创造积极的能量。只要用正面的话语的振动,就会让我们体内的水生气勃勃地觉醒了!


爱和感谢

作者提到,经常有人问他这个问题:在至今为止所拍到的水结晶照片中,看到那一句话的说结晶最漂亮?对此,每次他都毫不犹豫地回答:是爱和感谢的结晶。水正在阅读我们的意念,爱和感谢的结结晶是最漂亮的,只要心存爱和感谢,我们就会发生改变,因为我们体内的水结晶变漂亮了,所以我们本身自然而然地也会发生改变。

江本胜博士的研究组做了许多实验,如水听了音乐之后;水阅读字句之后;水受赞美受咒诅之后......

其中一项实验发现︰让水‘看’日语、英语和德语的‘爱和感谢’,竟然全部都呈现出精致美丽的水结晶!

实验的原水用的是同样标准的精制水。结果,虽然使用了不同的语言,却形成了结构相似的结晶!

实验者猜想,‘语言是由大自然的振动而产生’的,即使国家不同,语言也不同,但是,因为大自然的天理相同吧,所以同样意思的文字,就显示出相同的形状了。实验者也以‘智慧’和‘宇宙’等字样实验,结果三国的文字也都同时呈现出结构相似的美丽结晶!


分分秒秒内心改造人间

“一念之间可生幸福,也可生伤害,这个道理,水结晶已经呈现在我们眼前了。那么,大家应该怎样生活呢?过去我们剥削地球、污染地球,这段历史,全在水的记忆之中。现在,水开始说话了,水正透过信息,不断对我们传达讯息。现在正是人类重写历史的时刻,水正在静静的凝视着人类的前进方向。”

江本胜博士这样总结,希望大家传扬这个信息。


江本胜博士(Masaru Emoto

日本IHM研究所的江本胜博士(Masaru Emoto)等人自1994年起,以高速摄影技术来观察水的结晶。他们新近发表了实验结果《来自水的讯息》一书,证明带有‘善良、感谢、神圣’等的美好讯息,会让水结晶成美丽的图形,而‘怨恨、痛苦、焦躁’等不良的讯息,会出现离散丑陋的形状。而且无论是文字、声音、意念等,都带有讯息的能量。

想看江本胜博士拍摄的水结晶照片,可进入日本网站:

http://www.hado.net/


http://www.thank-water.net/japanese/emoto.htm

No comments: