Thursday, October 27, 2005

重要消息

各位亲爱的书友们,温馨书坊读书会将在11月进行一项大更动。请大家密切留意!


(一)开办“自我成长”系列读书会

为了把读书会办得更为专业和有效,读书会小组成员将开办一连四场的《高效能人士的七个习惯》,让大家在认真、愉快的讨论和分享中,达到自我成长的目的。此系列将在课室内进行,主要以精要导读、经验分享、深度讨论,以及心得报告方式呈现。(有兴趣者必须预先报名留位,询问电话请拨04-8263918)

(二)分享会日期将有所更动

原本每两个周六晚举行一次的分享会,将在11月开始转换到每两个星期天晚,活动时间同样是晚上八时至10时。此活动主要是通过轻松有趣的谈话和交流,达到意见交流、互相联谊和休闲的效果。欢迎大家的出席!


分享会预告~

生命系列里的“生与死”是系列的开头阵,是一个开始。生命是什么?在那么多说法与理论下,说穿了难道它不就是生与死之间所发生的事情吗?会发生什么事情,就取决于我们的价值观、“愿望”、宗教等等,成就了我们的人生哲学,我们的原则。然而,我们也因而介于“现实与理想”之间挣扎。

生命系列每一场都会在八点准时开始,而每一场开始时都会播放大约30分钟的有趣短片激发大家参与分享心得。当然播放相关短片的目的,并非训练大家成为影评,所以希望到时大家不必太过介意短片剧情。

敬请期待生命系列第二场“愿望”,第三场“个人价值观”与最终场“现实与理想”。